当前位置:首页  新闻中心  学校新闻

学校召开中层干部会议部署暑期工作

阅读次数:15创建部门:宣传部发布时间:2020-07-27

2020年7月24日,我校在图书信息楼视频会议室召开中层干部会议,总结上半年主要工作,部署暑期工作安排。校领导章尧、廖圣宝、李刚、吴金月、贾贤燕、徐朝阳和学校中层干部参加会议。会议由校党委副书记李刚主持。

会  场(一)

党委副书记、院长廖圣宝从党的建设、教育教学、科学研究、人事人才、学生工作、管理与服务、医疗卫生、疫情防控等8个层面36个方面对上半年工作进行回顾。他指出,全体师生医护人员在学校党委的领导下,勠力同心、锐意进取、勇于担当,较好地完成了上半年各项工作任务,奋力夺取了疫情防控和学校事业发展的双胜利。针对暑期工作,廖圣宝从巡视整改、审计整改、党建示范创建和质量创优、疫情防控、“十四五”规划编制、人才招聘、临床医学专业认证、学生就业、预算编制、附院建设等18个方面进行部署。他强调,2020年是学校实施“十三五”发展规划的收官之年,也是“十四五”发展规划谋篇布局之年,希望各部门、单位要积极谋划、统筹安排,明确任务、细化责任,确保学校各项工作任务扎实有效推进。最后,廖圣宝向全校师生医护员工致以美好的暑期祝福。

李刚在主持会议时指出,2020年是不平凡的一年,在党中央的坚强领导下,我们战疫情、防汛情、抗灾情,积极应对风云变幻的世情,中国人民完全有信心、有能力、有力量取得一个又一个胜利。同时,今年学校难事多、要事多、大事多,工作难度高、涉及面广,希望各部门、单位继续保持昂扬的工作作风、奋发有为的精神状态,部署好、安排好、落实好暑期各项工作任务,真抓实干、勤勉负责,为新学期开学工作打下坚实的基础。

会  场(二)

会  场(三)

(侯东晓/文、摄  张卉/审)


脱兔电竞